МЯЧИК

4 декабря 2014 - Галина Соренкова
article257323.jpg
Вот какой у Димы мячик -
Бьют его, а он не плачет,
Прыгает, смеётся,
В руки не даётся.
Покатился по дорожке,
Забежал во двор к Серёжке,
Притаился под кустом
И нашли его с трудом.
Мячик Диму веселит...
Дима спит - и мячик спит.

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0257323

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257323 выдан для произведения: Вот какой у Димы мячик -
Бьют его, а он не плачет,
Прыгает, смеётся,
В руки не даётся.
Покатился по дорожке,
Забежал во двор к Серёжке,
Притаился под кустом
И нашли его с трудом.
Мячик Диму веселит...
Дима спит - и мячик спит.
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 5 декабря 2014 в 09:19 0
Веселое стихотворение для детей, Галина!
Легко читать и запоминать! smile
Галина Соренкова # 31 мая 2015 в 21:56 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!