МИШКА

18 января 2012 - ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ
article16309.jpg
Купи мне мама мишку
Я буду с ним играть                         
И маленькую книжку,
Чтоб  мишеньке читать.
Она ему расскажет,
Когда и где он жил
И даже лес покажет,
Который сторожил.
В нём мишка заблудился,
Дороги не нашёл,
С пути он ночью сбился
И в магазин пришёл.
Купи мне мама мишу,
Пусть с нами поживёт,
Когда пойду я в школу,
Он снова в лес уйдёт.

© Copyright: ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ, 2012

Регистрационный номер №0016309

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016309 выдан для произведения:
Купи мне мама мишку
Я буду с ним играть                         
И маленькую книжку,
Чтоб  мишеньке читать.
Она ему расскажет,
Когда и где он жил
И даже лес покажет,
Который сторожил.
В нём мишка заблудился,
Дороги не нашёл,
С пути он ночью сбился
И в магазин пришёл.
Купи мне мама мишу,
Пусть с нами поживёт,
Когда пойду я в школу,
Он снова в лес уйдёт.
 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 20 января 2012 в 14:50 +1
Очень хорошая сказочка для детишек! спасибо.
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 22 января 2012 в 21:51 0
Это для самых маленьких.
Спасибо за внимание.
Наталья Пушкарева # 8 марта 2012 в 10:14 +1
Хороший стих!!!
Обязательно выучим его с внучкой!!!

buket2
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 8 марта 2012 в 22:36 0
Спасибо. live4
ORIT GOLDMANN # 12 марта 2012 в 04:59 +1
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 12 марта 2012 в 14:37 0
Сасибо за фото. rezat