КТО ВИНОВАТ?

18 января 2012 - ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ
article16313.jpg
Заглянул медведь  в дупло,
Пахнет вкусно, но темно.
Мишку здесь никто не ждал
И к себе не приглашал.
Но про это он забыл,
Очень вкусный мёд там был,
Мишка лапу протянул…
Вдруг,  какой-то слышит гул.
Это пчёлки зажужжали,
Мишке лапку покусали
И теперь она болит,
Ночью даже он не спит.

Медведь  будет теперь знать,
Что нельзя чужое брать.
Лучше пчёлок попросить
Мёдом вкусным угостить.

© Copyright: ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ, 2012

Регистрационный номер №0016313

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016313 выдан для произведения:
Заглянул медведь  в дупло,
Пахнет вкусно, но темно.
Мишку здесь никто не ждал
И к себе не приглашал.
Но про это он забыл,
Очень вкусный мёд там был,
Мишка лапу протянул…
Вдруг,  какой-то слышит гул.
Это пчёлки зажужжали,
Мишке лапку покусали
И теперь она болит,
Ночью даже он не спит.

Медведь  будет теперь знать,
Что нельзя чужое брать.
Лучше пчёлок попросить
Мёдом вкусным угостить.

 
Рейтинг: +3 836 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 07:04 +1
Такие замечательные стихи, Людмила. очень хочется их почитать внукам. Спасибо. flo
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 1 февраля 2012 в 13:05 0
Игорь, читайте.
Я пишу и отправляю их по детским домам.
Песня "ЛЕСНАЯ СКАЗКА" им тоже очень нравится.
Многие даже в Москве,уже поставили танцы под неё.
Смотрю и радуюсь.
С уважением к Вам.
Людмила. elka2
Алексей Гусев # 6 марта 2012 в 00:59 +1
Замечательный детский стих! buket3
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 6 марта 2012 в 10:09 0
СПАСИБО! elka
ORIT GOLDMANN # 12 марта 2012 в 04:57 +1
От всей души,Людмилочка!!!
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 12 марта 2012 в 14:38 0
Спасибо. buket3