ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мастерица заинька.

Мастерица заинька.

29 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Мастерица заинька.

Мне сказали в садике
Что я буду заинькой.
Я журнал нашла про моду
Нитки, ножницы взяла.
В верхнем ящике комода
Я иголочку нашла.

Надо мне наряд пошить
Всех мальчишек покорить.

Есть в шкафу у мамочки
Два красивых платежка.
Я тихонько шкаф открыла
Платье белое нашла.
На столе всё разложила
С краю резать начала.

Шью наряд я из подола.
Правда, пальцы исколола.

Завтра буду в садике
Заинькой на празднике.
На пороге мама встала
И глазам не верит.
Как подол я искромсала
Может, не заметит?

Мама охнула и села
И на платье посмотрела.

К новогодней ёлочке
Быть нарядной доченьке.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0010086

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010086 выдан для произведения:

Мастерица заинька.

Мне сказали в садике
Что я буду заинькой.
Я журнал нашла про моду
Нитки, ножницы взяла.
В верхнем ящике комода
Я иголочку нашла.

Надо мне наряд пошить
Всех мальчишек покорить.

Есть в шкафу у мамочки
Два красивых платежка.
Я тихонько шкаф открыла
Платье белое нашла.
На столе всё разложила
С краю резать начала.

Шью наряд я из подола.
Правда, пальцы исколола.

Завтра буду в садике
Заинькой на празднике.
На пороге мама встала
И глазам не верит.
Как подол я искромсала
Может, не заметит?

Мама охнула и села
И на платье посмотрела.

К новогодней ёлочке
Быть нарядной доченьке.

 
Рейтинг: +5 593 просмотра
Комментарии (10)
Яночка # 29 декабря 2011 в 10:10 +2
hihi v
Игорь Осьминин # 29 декабря 2011 в 10:37 +1
smile hi
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 18:58 +2
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 06:35 +1
С Новым годом Вас Лидия!!! С Новым счастьем!!! Здоровья Вам и творческих успехов, женского счастья и весёлого настроения!!!

5min
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 10:06 +2
hihi У меня сыновья перед зеркалом красились и сапоги кроили!!!
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 06:36 +1
5min elka4 shampa
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 10:02 +2
rose rose rose rose rose
Самостоятельная!
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 13:39 +1
Спасибо Большое...!!! Вот такая удалась... joke hi
Игорь Осьминин # 12 марта 2012 в 20:45 0
Спасибо, постараюсь быть!!! 30