ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я работаю ребёнком.

Я работаю ребёнком.

27 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Я работаю ребёнком.

Утром мама разбудила

На работу мне пора.

Бутербродом накормила

Со стаканом молока.

 

Я работаю ребёнком

В детском садике своём.

Хлопаю в ладоши звонко

Ну, когда гулять идём.

 

Мне до вечера работать

Бегать, прыгать и кричать

На обед мне кашу лопать

А потом ложится спать.

 

Я игрушки разбросаю

А потом всё соберу.

На лошадке покатаюсь

Вам станцую и спою.

 

Тяжела моя работа

Мама, папа я устал.

Поскорее бы суббота

Всем привет я убежал.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0009609

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009609 выдан для произведения:

Я работаю ребёнком.

Меня мама разбудила

На работу мне пора.

Бутербродом накормила

Со стаканом молока.

 

Я работаю ребёнком

В детском садике своём.

Хлопаю в ладоши звонко

Я, когда гулять идём.

 

Мне до вечера работать

Бегать, прыгать и кричать

На обед мне кашу лопать

А потом ложится спать.

 

Я игрушки разбросаю

А потом всё соберу.

На лошадке покатаюсь

Вам станцую и спою.

 

Тяжела моя работа

Мама, папа я устал.

Поскорее бы суббота

Всем привет я убежал.

 
Рейтинг: +4 868 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 27 декабря 2011 в 20:25 +2
Замечательное детское стихо! v
Игорь Осьминин # 27 декабря 2011 в 23:17 +1
Спасибо большущее, Семён!!! smile
Яночка # 27 декабря 2011 в 23:18 +2
И МНЕ..И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЗАБИРАЮ СЕБЕ В ИЗБРАННОЕ!!!!

dance super
Игорь Осьминин # 28 декабря 2011 в 11:31 +1
Спасибо Яночка, СПАСИБО!!! love
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 11:43 +1
Очень трогательно!!!!!
Игорь Осьминин # 3 января 2012 в 11:54 +1
Большое спасибо!!! joke hi