ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Машу кашей не испортить

Машу кашей не испортить

5 марта 2017 - Наталья Капустюк
article378517.jpg
                                       ТРЕТЬЕ место в конкурсе Бубаляля МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИШЬ
Мамина каша

Не понимает мама наша,
Что мы спешим. Какая каша?! -
Ракета просится в полёт,
Сатурн меня и папу ждёт!

В пыли космической ботинки -
Мы изучили все тропинки!

... Домой пора , к Земле летим
И каши маминой хотим!


4

Каша не ваша

«Не хочу, – сказала каша,
Чтобы мной кормили Машу -
Ест меня без аппетита!
Извините, я сердита.

И решила каша, млея, -
Ухожу от вас… к Андрею!»
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0378517

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378517 выдан для произведения:
                                       ТРЕТЬЕ место в конкурсе Бубаляля МАШУ КАШЕЙ НЕ ИСПОРТИШЬ
Мамина каша

Не понимает мама наша,
Что мы спешим. Какая каша?! -
Ракета просится в полёт,
Сатурн меня и папу ждёт!

В пыли космической ботинки -
Мы изучили все тропинки!

... Домой пора , к Земле летим
И каши маминой хотим!


4

Каша не ваша

«Не хочу, – сказала каша,
Чтобы мной кормили Машу -
Ест меня без аппетита!
Извините, я сердита.

И решила каша, млея, -
Ухожу от вас… к Андрею!»
 
 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 6 марта 2017 в 18:45 0
Хорошие стихи, Наталья! Очень часто пользуются мамы и бабушки приёмами игры,
чтобы накормить своих нехочух!
Космонавты прилетели,
Кушать кашу захотели.
Среди звёзд пока мотались,
Ужас как проголодались!
Наталья Капустюк # 9 июля 2017 в 20:02 0
Среди звёзд пока мотались,
Ужас как проголодались!

Ужас, как хорошо! elka