ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Каша для утят Вместе весело писать

Каша для утят Вместе весело писать

5 марта 2017 - Наталья Капустюк
article378518.jpg
Наталья Капустюк

Это - Даша. Это – каша.
Кормит девочка утят.
Уплетают крохи кашу:
Подрасти, скорей хотят!

Чтоб на радость утке Томе,
Плавать в тёплом водоёме,
Дружно крякать и нырять,
Щёчки нужно наедать!


Лира Ликбеза

Чашку с пшёнкой, чашку с гречкой,
Ставит бабушка на печку.
Гречку вкусную потом
Даша съест всю с молоком.
С пшёнкой жёлтенькую кашу
Отдадим утятам нашим.
Эти славные комочки,
Будто детки солнца. Точно!


Татьяна Овчинникова
Хороша у Даши каша -
Всю съедают утки наши.
Ах, утятки - просто прелесть!
Сразу видно, что наелись.

Валентина Черняева
Ах, пушистики у Даши!
Хорошо поели каши.
Привела утят на пруд.
Не учила, а плывут!

Ирина Счастнева

Улыбнулась утка-мать:
- Им бы только понырять!
  

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0378518

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378518 выдан для произведения: Наталья Капустюк

Это - Даша. Это – каша.
Кормит девочка утят.
Уплетают крохи кашу:
Подрасти, скорей хотят!

Чтоб на радость утке Томе,
Плавать в тёплом водоёме,
Дружно крякать и нырять,
Щёчки нужно наедать!


Лира Ликбеза

Чашку с пшёнкой, чашку с гречкой,
Ставит бабушка на печку.
Гречку вкусную потом
Даша съест всю с молоком.
С пшёнкой жёлтенькую кашу
Отдадим утятам нашим.
Эти славные комочки,
Будто детки солнца. Точно!


Татьяна Овчинникова
Хороша у Даши каша -
Всю съедают утки наши.
Ах, утятки - просто прелесть!
Сразу видно, что наелись.

Валентина Черняева
Ах, пушистики у Даши!
Хорошо поели каши.
Привела утят на пруд.
Не учила, а плывут!

Ирина Счастнева

Улыбнулась утка-мать:
- Им бы только понырять!
  
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 6 марта 2017 в 18:23 0
Весёлые стишата нашим малышатам!
Почитают про утят, кашу скушать захотят!
Наталья Капустюк # 11 марта 2017 в 11:54 0
Спасибо, весёлый экспромт soln