МАМИН ПРАЗДНИК

20 ноября 2013 - Виктор Гвоздев
article170539.jpg

рис. Ольги Дивеевой
мальчик Вчераша

Музыка и вокал: В.Блинов 
слова: В. Гвоздев

«Мамин праздник» самый нежный.
Он не зря пришел весной.
Даже в день немного снежный –
Пышет в окна теплотой!

Пусть в прогнозах и приметах
Нет пока о лете слов,
Но сегодня будет лето 
От улыбок и цветов!

Этот праздник самый, самый.
И лишь в окна брызнет свет,
Побегу поздравить маму,
Потому что лучше мамы –
Никого на Свете нет!


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0170539

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170539 выдан для произведения:
рис. Ольги Дивеевой
мальчик Вчераша

Музыка и вокал: В.Блинов 
слова: В. Гвоздев

«Мамин праздник» самый нежный.
Он не зря пришел весной.
Даже в день немного снежный –
Пышет в окна теплотой!

Пусть в прогнозах и приметах
Нет пока о лете слов,
Но сегодня будет лето 
От улыбок и цветов!

Этот праздник самый, самый.
И лишь в окна брызнет свет,
Побегу поздравить маму,
Потому что лучше мамы –
Никого на Свете нет!


 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 5 декабря 2013 в 08:45 0