Малютка кузнечик.

30 ноября 2014 - Любовь Эриксон
article256401.jpg
Малютка  - кузнечик
В цветах потерялся,
Малютка - кузнечик
Один оказался.
Малютка - кузнечик
Смычок свой достал
И долго на скрипочке 
Вальсы играл.
А папа и мама
Его услыхали,
Нашли и от радости
Вальс танцевали.

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0256401

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256401 выдан для произведения: Малютка  - кузнечик
В цветах потерялся,
Малютка - кузнечик
Один оказался.
Малютка - кузнечик
Смычок свой достал
И долго на скрипочке 
Вальсы играл.
А папа и мама
Его услыхали,
Нашли и от радости
Вальс танцевали.
 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 2 декабря 2014 в 21:48 +1
Веселое, доброе стихотворение для ребятишек! smile
Любовь Эриксон # 2 декабря 2014 в 23:50 0
Спасибо большое, Надежда, очень приятно получать добрые отзывы! rose scratch