Чудо.

30 ноября 2014 - Любовь Эриксон
article256289.jpg

Чудо тихонько ко мне прилетело,
К свету стремилось, у лампочки село,
Мне показало два крылышка, глазки,
Яркий узор показало из сказки. 
 
Чудо ладошкой я трогать не стала,
А объектив потихоньку достала.
Щелк! Полетело красивое чудо,
Тихо, легко, а взялось ты откуда? 
 
Разве мне бабочка может ответить,
Вмиг улетит и никто не заметит, 
Даже не сможет со мной поиграть.
Фея ночная, тебя буду ждать!

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0256289

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256289 выдан для произведения:
Чудо тихонько ко мне прилетело,
К свету стремилось, у лампочки село,
Мне показало два крылышка, глазки,
Яркий узор показало из сказки. 
 
Чудо ладошкой я трогать не стала,
А объектив потихоньку достала.
Щелк! Полетело красивое чудо,
Тихо, легко, а взялось ты откуда? 
 
Разве мне бабочка может ответить,
Вмиг улетит и никто не заметит, 
Даже не сможет со мной поиграть.
Фея ночная, тебя буду ждать!

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 20 декабря 2014 в 19:48 +1
Заманчиво, если бабочка прилетит. supersmile


Любовь Эриксон # 20 декабря 2014 в 21:55 0
Пётр, спасибо вам за то, что заглянули на мою страничку и оставили отзыв! С теплотой, Люба. smayliki-prazdniki-34