Мальвина

28 ноября 2012 - Людмила Глебова
article97240.jpg

 МАЛЬВИНА

Пришла Мальвина в первый класс

И удивилась школа:

За всю историю свою

Не видела такого.

Девчонка с пышной головой,

А цвет кудряшек --голубой.

Директор трет свои глаза

И завуч в изумлении:

"Родителей скорей сюда,

Давайте объяснения".

А папа с мамой смущены:

Да мы не виноватые,

Дочурка родилась такой

Местами синеватая.

И выхода у школы нет--

Взялась за обучение.

Мальвина ж сразу поняла:

Учиться--наслаждение.

Справляется на раз и два

С любым предметом сразу.

А рассуждает как умнО,

Какие строит фразы!

У взрослых уж сомнений нет,

И у детишек тоже:

У девочки один секрет--

Она "индиго" все же.

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0097240

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097240 выдан для произведения:

 МАЛЬВИНА

Пришла Мальвина в первый класс

И удивилась школа:

За всю историю свою

Не видела такого.

Девчонка с пышной головой,

А цвет кудряшек --голубой.

Директор трет свои глаза

И завуч в изумлении:

"Родителей скорей сюда,

Давайте объяснения".

А папа с мамой смущены:

Да мы не виноватые,

Дочурка родилась такой

Местами синеватая.

И выхода у школы нет--

Взялась за обучение.

Мальвина ж сразу поняла:

Учиться--наслаждение.

Справляется на раз и два

С любым предметом сразу.

А рассуждает как Умно,

Какие лепит фразы!

У взрослых уж сомнений нет,

И у детишек тоже:

У девочки один секрет--

Она "индиго" всеже.

 

 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2012 в 20:17 +1
Таких деток сейчас уже много...и это здорово!
Людмила Глебова # 29 ноября 2012 в 14:54 +1
Людмила! Спасибо за визит и добрые слова.
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:28 +1
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)

Людмила Лутаева # 5 января 2013 в 15:39 0
Бывает такое, что рождаются дети похожие на далёких предков...Спасибо...С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!