Мальчик и облако.

27 июля 2013 - Юрий Локтионов
article149549.jpg

Белое облако  в небе плывёт,

Словно кораблик, поплавать зовёт.

Вот незадача – «А где же причал?»  -

Маленький мальчик тихонько сказал.

 

Как мне подняться на этот корабль?

Может, поможет мне белый журавль!

Он крыльями машет, красивый такой.

И я помашу ему нежно  рукой.

 

Птица не хочет со мною играть,

К белому облаку мигом поднять.

Наверно, к болоту журавль  спешит,

Он на лягушек сегодня сердит.

 

А наш кораблик всё дальше плывёт.

Его свежий ветер по морю несёт.

Малыш всё равно в свой кораблик  войдёт,

Он в  жизни причал, непременно найдёт!

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2013

Регистрационный номер №0149549

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149549 выдан для произведения:

Белое облако  в небе плывёт,

Словно кораблик, поплавать зовёт.

Вот незадача – «А где же причал?»  -

Маленький мальчик тихонько сказал.

 

Как мне подняться на этот корабль?

Может, поможет мне белый журавль!

Он крыльями машет, красивый такой.

И я помашу ему нежно  рукой.

 

Птица не хочет со мною играть,

К белому облаку мигом поднять.

Наверно, к болоту журавль  спешит,

Он на лягушек сегодня сердит.

 

А наш кораблик всё дальше плывёт.

Его свежий ветер по морю несёт.

Малыш всё равно в свой кораблик  войдёт,

Он в  жизни причал, непременно найдёт!

 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 5 августа 2013 в 19:40 0

Очень позитивные, яркие стихи!!!


Юрий Локтионов # 5 августа 2013 в 23:12 0
Спасибо, Таисия, за комментарий! Вам цветы!
alexandr # 16 августа 2013 в 10:00 0
big_smiles_138 super
Юрий Локтионов # 16 августа 2013 в 11:15 0
alexandr! Спасибо. что заглянули на мою страничку и оценили моё стихотворение! Описку я исправлю.