ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Люси Локкет - Сказки матушки Гусыни

Люси Локкет - Сказки матушки Гусыни

21 апреля 2019 - Владимир Голубихин
article445965.jpg
Люси Локкет потеряла кошелёк,
Китти Фишер подняла его у ног -
Только денег в нём чуток,
И развязан ремешок.


Lucy Locket lost pocket,
Kitty Fisher found it;
There was not a penny in it,
But a ribbon round it.

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0445965

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445965 выдан для произведения: Люси Локкет потеряла кошелёк,
Китти Фишер подняла его у ног -
Только денег в нём чуток,
И развязан ремешок.


Lucy Locket lost pocket,
Kitty Fisher found it;
There was not a penny in it,
But a ribbon round it.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!