Лёшин мотоцикл

7 октября 2016 - Владимир Винников


 

У  Алексея мотоцикл новый,

Хоть начинающий водитель, а толковый!

Он пешеходов всех на «зебре» пропускает,

И нарушений никогда не допускает.


Он перед поворотом тормозит,

Он пальцем нарушителям грозит.

А скорость он совсем не превышает,

Водителям другим не помешает.

 

Пусть мотоцикл небольшой пока,

Но за рулем крепка его рука.

В два раза мотоцикл больше Лёши,

Он электрический, такой хороший.

 

У Леши мотоцикл, как настоящий,

Огромный чёрный и такой блестящий.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0357438

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357438 выдан для произведения:


 

У  Алексея мотоцикл новый,

Хоть начинающий водитель, а толковый!

Он пешеходов всех на «зебре» пропускает,

И нарушений никогда не допускает.


Он перед поворотом тормозит,

Он пальцем нарушителям грозит.

А скорость он совсем не превышает,

Водителям другим не помешает.

 

Пусть мотоцикл небольшой пока,

Но за рулем крепка его рука.

В два раза мотоцикл больше Лёши,

Он электрический, такой хороший.

 

У Леши мотоцикл, как настоящий,

Огромный чёрный и такой блестящий.

 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 октября 2016 в 12:02 0
Дед и сам бы покатался,
но ему-то не достался
мотоцикл хороший.
Он не деда - Лёшин!
Владимир Винников # 9 октября 2016 в 06:38 0
Большое спасибо!