ЛУННЫЙ БЛИН

article389896.jpg

Ты ещё играешь, крошка?
Дети спать давно должны.
Посмотри скорей в окошко, –
Видишь, ночь печёт блины
 
Очень ловко и искусно.
Он пока всего один,
Самый круглый, самый вкусный,
Самый жёлтый лунный блин.
 
Осторожно в свет медовый
Окунув кометы хвост,
Ночь присыплет блин готовый
Мелким крошевом из звёзд.
 
А теперь идём в кроватку,
Поглядев на круг луны,
Будешь спать ты сладко-сладко
И цветные видеть сны.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0389896

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389896 выдан для произведения:
Ты ещё играешь, крошка?
Дети спать давно должны.
Посмотри скорей в окошко, –
Видишь, ночь печёт блины
 
Очень ловко и искусно.
Он пока всего один,
Самый круглый, самый вкусный,
Самый жёлтый лунный блин.
 
Осторожно в свет медовый
Окунув кометы хвост,
Ночь присыплет блин готовый
Мелким крошевом из звёзд.
 
А теперь идём в кроватку,
Поглядев на круг луны,
Будешь спать ты сладко-сладко
И цветные видеть сны.
 
Рейтинг: +7 409 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 5 июля 2017 в 14:21 0
Светочка , великолдепные стихи!!! От них хорошо на душе! СПАСИБО! 5min
Светлана Юлина (Vesta) # 5 июля 2017 в 17:43 0
И Вам спасибо большущее. Для детей всё самое лучшее. smayliki-prazdniki-34