ДЕВИЧЬЯ КРАСА

article390710.jpg

Я сегодня в платьице оранжевом,
Как идёт мне этот яркий цвет!
Вот сейчас спущусь во двор, и сразу же
Вовка Лунин скажет мне: - Привет.
 
Неприступный Лунин, не романтик он
И не любит девичью красу,
Только вот не зря зелёным бантиком
Я свою украсила косу.
 
Наблюдаю молча я за Вовкою,
Поскорей бы, что ли, подошёл!
Всё идёт. Прошёл, назвал "морковкою"
И айда к друзьям гонять в футбол.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0390710

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390710 выдан для произведения:
Я сегодня в платьице оранжевом,
Как идёт мне этот яркий цвет!
Вот сейчас спущусь во двор, и сразу же
Вовка Лунин скажет мне: - Привет.
 
Неприступный Лунин, не романтик он
И не любит девичью красу,
Только вот не зря зелёным бантиком
Я свою украсила косу.
 
Наблюдаю молча я за Вовкою,
Поскорей бы, что ли, подошёл!
Всё идёт. Прошёл, назвал "морковкою"
И айда к друзьям гонять в футбол.
 
Рейтинг: +5 417 просмотров
Комментарии (4)
Василисса # 15 июля 2017 в 09:46 0
Да, мальчишки они такие... Ни за что не признаются... Что ж,
Пусть потерпит красна девица
до четырнадцати лет.
Знаю, Вовка переменится
и сопрёт ее портрет...))
Светлана Юлина (Vesta) # 16 июля 2017 в 04:13 +1
Да, так и будет. Подрасти ему надо. Спасибо.
Татьяна Петухова # 15 июля 2017 в 11:47 0
Светланочка,замечательно у Вас получаются стихи для детей!!!!
Светлана Юлина (Vesta) # 16 июля 2017 в 04:14 0
Потому, что я их очень люблю. Спасибо большущее.