Луна на салазках

4 сентября 2013 - Любовь Чернова


Луна на салазках

Луна - желтоглазка
залезла в салазки
и просит нас с горки
её прокатить.
Луну прокатить
мы, конечно, согласны.
Но что же нам делать,
и как же нам быть?
Луну как на небо
потом закатить.

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0156606

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156606 выдан для произведения:


Луна на салазках

Луна - желтоглазка
залезла в салазки
и просит нас с горки
её прокатить.
Луну прокатить
мы, конечно, согласны.
Но что же нам делать,
и как же нам быть?
Луну как на небо
потом закатить.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!