Бабушкин пирог

4 сентября 2013 - Любовь Чернова

Бабушкин пирог

Со всех рук и со всех ног
муравей залез в пирог,
и торчит из пирога
муравьиная нога.
Плачет бабушка, боится,
как бы ей не подавиться
муравьиною ногой,
очень чёрной и нагой.
Мы с Василием не прочь
нашей бабушке помочь ,-
со всех рук и со всех ног
уплетаем мы пирог...

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0156604

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156604 выдан для произведения:

Бабушкин пирог

Со всех рук и со всех ног
муравей залез в пирог,
и торчит из пирога
муравьиная нога.
Плачет бабушка, боится,
как бы ей не подавиться
муравьиною ногой,
очень чёрной и нагой.
Мы с Василием не прочь
нашей бабушке помочь ,-
со всех рук и со всех ног
уплетаем мы пирог...
 
Рейтинг: +1 746 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 сентября 2013 в 23:39 0
Замечательное стихотворение!
Любовь Чернова # 27 сентября 2013 в 23:46 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 СПАСИБО,ВИКТОР!