Лучший друг.

5 декабря 2011 - Елена Хисамова

У меня есть лучший друг.
Знает он про всё вокруг.
Почему трава растёт.
И куда река течёт.

Сколько будет дважды два,
Непонятные слова.
Где зимуют соловьи,
Дом как строят муравьи.

Как добраться до луны.
Где сейчас живут слоны.
Сколько весит бегемот.
Сколько есть на свете нот.

Где ночуют облака,
Что плывут издалека.
Сколько ног у многоножки.
На берёзе где серёжки.

Ночью почему темно.
Солнце село,где оно.
Друг мой знает обо всём.
Нам не скучно с ним вдвоём.

Вам секрет открою я:
Друг мой- бабушка моя!

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000710

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000710 выдан для произведения:

У меня есть лучший друг.
Знает он про всё вокруг.
Почему трава растёт.
И куда река течёт.

Сколько будет дважды два,
Непонятные слова.
Где зимуют соловьи,
Дом как строят муравьи.

Как добраться до луны.
Где сейчас живут слоны.
Сколько весит бегемот.
Сколько есть на свете нот.

Где ночуют облака,
Что плывут издалека.
Сколько ног у многоножки.
На берёзе где серёжки.

Ночью почему темно.
Солнце село,где оно.
Друг мой знает обо всём.
Нам не скучно с ним вдвоём.

Вам секрет открою я:
Друг мой- бабушка моя!

 
Рейтинг: +1 648 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 19:35 0
mmm

Классно! Здорово!

kissfor

С уважением и любовью, Владимир.
Елена Хисамова # 11 декабря 2011 в 22:16 0
Спасибо! girlkiss