Лучшие друзья

9 февраля 2017 - Владимир Винников


 

Друзей хороших, очень мало,

Во-первых, папа это, мама,

Сестренка Маша всегда рядом,

Вот тетя Аня с нежным взглядом.

 

Эти друзья со мной всегда,

Но счастье большее, когда,

Со мною бабушка и дед,

Он строгий, добрый, хоть и сед.

 

Балуется со мной, играет,

И скуку он мою стирает.

Читает мне свои стихи,

А песни как его легки.

 

Взлетаю с ним я в небеса,

И птицей став на пол часа,

Забыл он возраст свой. Семья,

Вот мои лучшие друзья.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0375328

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375328 выдан для произведения:


 

Друзей хороших, очень мало,

Во-первых, папа это, мама,

Сестренка Маша всегда рядом,

Вот тетя Аня с нежным взглядом.

 

Эти друзья со мной всегда,

Но счастье большее, когда,

Со мною бабушка и дед,

Он строгий, добрый, хоть и сед.

 

Балуется со мной, играет,

И скуку он мою стирает.

Читает мне свои стихи,

А песни как его легки.

 

Взлетаю с ним я в небеса,

И птицей став на пол часа,

Забыл он возраст свой. Семья,

Вот мои лучшие друзья.

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!