ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Little Tommy Tittlemouse - Сказки матушки Гусыни

Little Tommy Tittlemouse - Сказки матушки Гусыни

17 апреля 2019 - Владимир Голубихин
article445664.jpg
Малыш Томми – ростом с мышку,
Жил в малюсеньком домишке;
Удил рыбу из ручья,
Что и вытащить нельзя.


Little Tommy Tittlemouse
Lived in a little house;
He caught fishes
In other men's ditches.

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0445664

от 17 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445664 выдан для произведения: Малыш Томми – ростом с мышку,
Жил в малюсеньком домишке;
Удил рыбу из ручья,
Что и вытащить нельзя.


Little Tommy Tittlemouse
Lived in a little house;
He caught fishes
In other men's ditches.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!