ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Листья лиственницы

Листья лиственницы

5 августа 2014 - Сергей Прилуцкий
article230829.jpg
Ладно собраны в пучки
Разные иголки.
Посмотрели мы получше -
Ёжиков то сколько!

По ветвям они сидят,
Шишки охраняют.
На зиму их весь отряд
В спячку убегает.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0230829

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230829 выдан для произведения: Ладно собраны в пучки
Разные иголки.
Посмотрели мы получше -
Ёжиков то сколько!

По ветвям они сидят,
Шишки охраняют.
На зиму их весь отряд
В спячку убегает.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Кузнецова # 5 августа 2014 в 18:26 0
Очень хорошо, детские стихи, познавательные. Мне понравились!Спасибо, Сережа!
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 04:45 0
Наталья Золотых # 17 августа 2014 в 12:37 0
И вспомнился запах свежих лиственичных иголок.