Дубовый лист

4 августа 2014 - Сергей Прилуцкий
article230669.jpg
Волна дубового листа
Идёт вперёд, потом назад.
Его простая красота
К себе мой привлекает взгляд.

За полуостров, в полуостров,
С залива и опять в залив.
А сам он, как волнистый остров
Висит, все грани округлив.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0230669

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230669 выдан для произведения: Волна дубового листа
Идёт вперёд, потом назад.
Его простая красота
К себе мой привлекает взгляд.

За полуостров, в полуостров,
С залива и опять в залив.
А сам он, как волнистый остров
Висит, все грани округлив.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 4 августа 2014 в 21:22 0