Летние картинки

11 мая 2013 - Нина Агошкова
article136138.jpg

 

Иван-чай

Средь соцветий иван-чая
В прятки с братом мы играем;
В нежной зелени своей
Спрячет нас легко кипрей.

Облепиха

Меж колючек ветку лихо
Облепила облепиха.
Нам собрать не удаётся:
Ветке нравится колоться!

Песня лета

Шмель задел цветок крылом –
Сразу звон пошёл кругом.
С колокольчиком дуэтом
Шмель исполнил песню лета.

Ежевика

Ежевика ёжится:
- Что-то мне неможется!
Бледная вся, белая -
Видно, заболела я…
- От того ты белая,
Что ещё не спелая!

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0136138

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136138 выдан для произведения:

 

Иван-чай

Средь соцветий иван-чая
В прятки с братом мы играем;
В нежной зелени своей
Спрячет нас легко кипрей.

Облепиха

Меж колючек ветку лихо
Облепила облепиха.
Нам собрать не удаётся:
Ветке нравится колоться!

Песня лета

Шмель задел цветок крылом –
Сразу звон пошёл кругом.
С колокольчиком дуэтом
Шмель исполнил песню лета.

Ежевика

Ежевика ёжится:
- Что-то мне неможется!
Бледная вся, белая -
Видно, заболела я…
- От того ты белая,
Что ещё не спелая!

 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 18 мая 2013 в 22:07 0
Нина Агошкова # 19 мая 2013 в 01:06 0
СПАСИБО!!! soln