Тань, спасибо тебе! Многие думают, что это стихотворение чисто детское. Картинка - да, сказочный персонаж всем знаком. А взрослому читателю, есть мотив для доброй улыбки!
А этот стишок я тоже для себя придумала, чтобы не страшно было бегать по лесу. Наш дом находится далеко от города, можно сказать, что живём в самом дремучем лесу. Такая красота! Я, конечно, знаю все тропинки,горки и пригорки и все самые лучшие грибные и ягодные места.Но иногда в лесу бывает жутковато, когда забреду неведомо куда. Спасибо Вам за внимание! С наилучшими пожеланиями!