ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Лепим мы из пластилина...

Лепим мы из пластилина...

26 апреля 2013 - Альфреда Бриклин
article133427.jpg
Мы в руку пластилин возьмем
И разомнем в ладошке.
Сейчас лепиться будет дом,
В нем двери и окошки.
Деревья вылепим, кусты
И кур, клюющих крошки.
Забор, калитку и цветы,
Собаку в будке, кошку.

Улитку слепим мы, друзья -
Фантазии немножко -
На спинке - домик для жилья,
А на головке - рожки.
Прилепим глазки, нос и рот
Забавной нашей крошке.
И вот,  она уже ползет
К цветку на тонкой ножке.

Корову слепим и коня,
И паренька с гармошкой.
Тебя мы вылепим, меня,
Идущих по дорожке.
Трудились дружно, как один
Мы все, не понарошку.
В коробку сложим пластилин
И вымоем ладошки.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2013

Регистрационный номер №0133427

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133427 выдан для произведения:
Мы в руку пластилин возьмем
И разомнем в ладошке.
Сейчас лепиться будет дом,
В нем двери и окошки.
Деревья вылепим, кусты
И кур, клюющих крошки.
Забор, калитку и цветы,
Собаку в будке, кошку.

Улитку слепим мы, друзья -
Фантазии немножко -
На спинке - домик для жилья,
А на головке - рожки.
Прилепим глазки, нос и рот
Забавной нашей крошке.
И вот,  она уже ползет
К цветку на тонкой ножке.

Корову слепим и коня,
И паренька с гармошкой.
Тебя мы вылепим, меня,
Идущих по дорожке.
Трудились дружно, как один
Мы все, не понарошку.
В коробку сложим пластилин
И вымоем ладошки.

 

 
Рейтинг: +2 1108 просмотров
Комментарии (2)
Ядрышников Юрий # 18 мая 2013 в 18:32 0
soln live1
Альфреда Бриклин # 19 мая 2013 в 19:04 0
c0137