ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ледокол. Бесконечная песня

Ледокол. Бесконечная песня

25 мая 2019 - Арбер Йамолсен
article448027.jpg


Ледокол засел во льдах,
Он со льдами не в ладах.​

Клином новым старый клин
Живо вышибем из льдин.


Ледокол засел во льдах,
Он со льдами не в ладах.
Колом выколотим кол —

Вышлем новый ледокол...

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0448027

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448027 выдан для произведения:


Ледокол засел во льдах,
Он со льдами не в ладах.
Колом выколотим кол —
Вышлем новый ледокол...

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!