Лайка Снежок.

7 июля 2015 - Галина Кравчук
article297164.jpg
-Мама, мама, угадай-ка,
Как меня назвали ? Лайка!
Дети так вчера кричали
И на руки нежно брали.

Буду знать своё я имя-
Лайка, лайка...как красиво!
Мама лайка задремала,
Слушать пёсика устала.

-Для собачьего народа
Лайка- это, сын, порода...
Кличку ищут для тебя,
Спорит в доме ребятня...

Но я думаю, дружок,
Назовут тебя...Снежок.
Мы с тобой на снег похожи-
Кличку мне искали тоже.

Быстрой я тогда была-
И решили дать- Пурга!
А теперь, зимой и летом,
Мне привычна кличка эта...

В доме шум стоял и гам-
Каждый кличку предлагал:
Бим, Пушистик и Дружок...
Только выбрали- Снежок!

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0297164

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297164 выдан для произведения: -Мама, мама, угадай-ка,
Как меня назвали ? Лайка!
Дети так вчера кричали
И на руки нежно брали.

Буду знать своё я имя-
Лайка, лайка...как красиво!
Мама лайка задремала,
Слушать пёсика устала.

-Для собачьего народа
Лайка- это, сын, порода...
Кличку ищут для тебя,
Спорит в доме ребятня...

Но я думаю, дружок,
Назовут тебя...Снежок.
Мы с тобой на снег похожи-
Кличку мне искали тоже.

Быстрой я тогда была-
И решили дать- Пурга!
А теперь, зимой и летом,
Мне привычна кличка эта...

В доме шум стоял и гам-
Каждый кличку предлагал:
Бим, Пушистик и Дружок...
Только выбрали- Снежок!
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 10 июля 2015 в 20:43 0
super super super Спасибо Вам за красоту!
Галина Кравчук # 10 июля 2015 в 22:06 0
Кумар, спасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 16 июля 2015 в 02:41 0
Очень понравилось!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 21 июля 2015 в 19:22 0