Кузнечик певец

24 июня 2021 - Любовь Бакунская

Кузнечик выпрыгнул из травки:
- Хотите, мошки и козявки,
Я песню новую, спою?
Я вам серьёзно говорю.

- Ой, испугал ты нас ужасно,
Боимся мы, не пой напрасно.
Но тут мышонок пробежал,
Кузнечик, струсив, ускакал.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0495668

от 24 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495668 выдан для произведения:
Кузнечик выпрыгнул из травки:
- Хотите, мошки и козявки,
Я песню новую, спою?
Я вам серьёзно говорю.

- Ой, испугал ты нас ужасно,
Боимся мы, не пой напрасно.
Но тут мышонок пробежал,
Кузнечик, струсив, ускакал.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!