ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кто-то выпил мой чаёк

Кто-то выпил мой чаёк

28 июня 2013 - Ludmila Juhimec

Если кто-то съел печенье,
Выпил чай твой без конфет.
Слопал баночку варенья,
Все запасы свёл на нет.
Значит этот кто-то бяка,
И обжора так и знай.
Мог на пару ведь однако,
Он со мною выпить чай....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0144486

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144486 выдан для произведения:

Если кто-то съел печенье,
Выпил чай твой без конфет.
Слопал баночку варенья,
Все запасы свёл на нет.
Значит этот кто-то бяка,
И обжора так и знай.
Мог на пару ведь однако,
Он со мною выпить чай....

 
Рейтинг: +5 800 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 1 июля 2013 в 15:04 +1
zyy