КРУТАЯ ГОРКА

7 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article392954.jpg

Над рекой гора крутая
С выездом на лёд.
Солнца кромка золотая
В облаке плывёт.

А манящая какая
Эта высота!
Снег искрится, лёд сверкает,
Словом - красота.

Резво катят с горки санки,
Смех всё веселей.
Кто в санях, кто на ледянках –
Чем вам не бобслей.

Но, надеясь на победу,
Ускользнул мой боб.
Я на пятой точке еду,
Кажется, в сугроб.

Хлопья снежные взлетают
И щекотно мне.
А на щёчках тихо тает
Мягкий белый снег.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0392954

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392954 выдан для произведения:
Над рекой гора крутая
С выездом на лёд.
Солнца кромка золотая
В облаке плывёт.

Да манящая какая
Эта высота!
Снег искрится, лёд сверкает,
Словом - красота.

Резво катят с горки санки,
Смех всё веселей.
Кто в санях, кто на ледянках –
Чем вам не бобслей.

Но, надеясь на победу,
Ускользнул мой боб.
Я на пятой точке еду,
Кажется, в сугроб.

Хлопья снежные взлетают
И щекотно мне.
А на щёчках тихо тает
Мягкий белый снег.
 
Рейтинг: +5 368 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 10 августа 2017 в 12:52 0
Светочка, до чего же задорное стихотворение!
Очень образно написано, так и видишь зимнюю
эту картинку! Здорово! t7410
Светлана Юлина (Vesta) # 10 августа 2017 в 12:58 0
Спасибо большущее, Элиана, очень рада Вам.