Коза

19 августа 2012 - Cветлана Лосева
article70934.jpg

 

     КОЗА

Ах, какая егоза

Наша белая коза.

Бродит день-деньской по лугу-

Всё по кругу, да по кругу.

 

Хоть привязана и крепко,

Но рогов боится Светка.

Подходить и я не стану,

Позову-ка лучше маму.

 

Любим козье молоко,

Но дружить с ней нелегко. 

Рисунок Александры Лосевой 11лет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0070934

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070934 выдан для произведения:

 

Коза

Света Лучик

Ах, какая егоза

Наша белая коза.

 

Целый день по лугу бродит.

Взад–перёд по кругу ходит.

 

Хоть привязана она,

Но пугают нас рога.

Близко к ней не подойдём-

Лучше маму позовём.

 

Не боится наша мама.

Хоть и козочка упряма,

Всё равно её подоит.

Молочко нам даст парное.

 

Любим козье молоко.

Но дружить с ней нелегко!


Рисунок Александры Лосевой 11лет

 
Рейтинг: +1 703 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 декабря 2012 в 14:57 +1
Вот детки порадуются! super ura
Cветлана Лосева # 27 декабря 2012 в 16:45 0
спасибо, Володя! Внучка так старалась, когда рисовала козу. Пусть радуются детки! Козочки милые такие! buket1