Котик Тишка...

20 декабря 2015 - Иаков Липянский
Котик Тишка ловит мышку,
Потомучто быстрый слишком.
За хозяином в припрыжку
Скачет озорной кот Тишка.
А как только в дом чужой,
Тишка - на дыбы и в бой.
Хулиганистый мальчишка -
Этот милый котик Тишка.

14.12.2015

© Copyright: Иаков Липянский, 2015

Регистрационный номер №0322102

от 20 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322102 выдан для произведения: Котик Тишка ловит мышку,
Потомучто быстрый слишком.
За хозяином в припрыжку
Скачет озорной кот Тишка.
А как только в дом чужой,
Тишка - на дыбы и в бой.
Хулиганистый мальчишка -
Этот милый котик Тишка.

14.12.2015
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 20 декабря 2015 в 19:28 0
Здорово!
Светлана Юлина (Vesta) # 21 декабря 2015 в 16:21 0
ну что за прелесть. super