Кот Ветерок.

4 ноября 2020 - Галина Дашевская
article482984.jpg

 
Хозяйка подарила вешалку под брюки,
Думая, что сам просуну голову туда.
Только, увы, давно не те года
Не думайте плохо обо мне, господа.
Туда или сюда всё это ерунда.
Я тоже хочу побаловаться иногда.
Хочу от хозяйки немного тепла.
Скоро наступят у нас холода
Подари хозяйка мне пальто
В котором мне будет тепло.
Спасибо всем, кто проникся ко мне!
Люблю всех вас! Я кот Ветерок.
Вот только немного продрог.
 


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482984

от 4 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482984 выдан для произведения:

 
Хозяйка подарила вешалку под брюки,
Думая, что сам просуну голову туда.
Только, увы, давно не те года
Не думайте плохо обо мне, господа.
Туда или сюда всё это ерунда.
Я тоже хочу побаловаться иногда.
Хочу от хозяйки немного тепла.
Скоро наступят у нас холода
Подари хозяйка мне пальто
В котором мне будет тепло.
Спасибо всем, кто проникся ко мне!
Люблю всех вас! Я кот Ветерок.
Вот только немного продрог.
 


 
Рейтинг: +2 587 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 20:28 +2
Вот тебе и Ветерок! Класс!
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 10:09 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 16:51 +1
Красивый котик Ветерок.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:10 +1
Согласна, что красивый!