ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Два друга. Пушинка и Майкл.

Два друга. Пушинка и Майкл.

5 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483063.jpg

 
Два друга
 
Кошечка Пушинка
Точно, как снежинка.
Белая пушистая,
Вовсе не когтистая.
Рядом Майкл сидит в очках,
Любовь видна в его зрачках.
Прекрасного дня, Пушинка!
Хозяйка на двоих одна
Вот такие времена.
Живём все вместе в одном доме,
Майкл спит на коврике в проёме.
Пушинка на диване, мурлыча
Хозяйке Тане на ушко,
Что она ей подружка.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483063

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483063 выдан для произведения:

 
Два друга
 
Кошечка Пушинка
Точно, как снежинка.
Белая пушистая,
Вовсе не когтистая.
Рядом Майкл сидит в очках,
Любовь видна в его зрачках.
Прекрасного дня, Пушинка!
Хозяйка на двоих одна
Вот такие времена.
Живём все вместе в одном доме,
Майкл спит на коврике в проёме.
Пушинка на диване, мурлыча
Хозяйке Тане на ушко,
Что она ей подружка.

 
Рейтинг: +4 547 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 16:50 +3
Хорошие друзья.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:07 +1
Друзья хорошие.
*** # 5 ноября 2020 в 17:12 +3
Здравствуй, Галина! Красивая компания! У тебя сборник стихо о домашних животных?
kotenok-4
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:09 +2
Спасибо, Анна-Мария! Люблю животных.
spasibo-20