Кошка и кактус.

18 марта 2013 - Линда

 

 

Заигралась наша кошка, 
Уронила на пол ложку. 
А когда упал стакан-, 
Кошка сразу на диван. 

Полежала на диване, 
И забыла об стакане. 
Начала опять играть, 
Лучик солнца догонять. 

Шторку ногтем зацепила, 
Кактус на пол уронила. 
С ним решила поиграть, 
И по полу покатать. 

Кошка лапой прикоснулась, 
На иголки вмиг наткнулась. 
:-Как же больно,Боже мой! 
Укололась я иглой. 

Долго кошка извивалась, 
Да по полу всё каталась. 
Плачет кошечка навзрыд, 
И чрез слёзы говорит: 

Я с тобой играть не буду, 
Злость твою не позабуду. 
Буду просто так играть- 
Лучик солнца догонять. 

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0124394

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124394 выдан для произведения:

 Заигралась наша кошка, 
Уронила на пол ложку. 
А когда упал стакан-, 
Кошка сразу на диван. 

Полежала на диване, 
И забыла об стакане. 
Начала опять играть, 
Лучик солнца догонять. 

Шторку ногтем зацепила, 
Кактус на пол уронила. 
С ним решила поиграть, 
И по полу покатать. 

Кошка лапой прикоснулась, 
На иголки вмиг наткнулась. 
:-Как же больно,Боже мой! 
Укололась я иглой. 

Долго кошка извивалась, 
Да по полу всё каталась. 
Плачет кошечка навзрыт, 
И чрез слёзы говорит:

 
Рейтинг: +2 799 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 18 марта 2013 в 13:01 0
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! super ...интересно, что же кошечка говорила, уколов лапку? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Линда # 18 марта 2013 в 18:28 0
дописала
Владимир Рябинин # 16 ноября 2013 в 21:23 0
"Навзрыд" от слова рыдать.
Линда # 16 ноября 2013 в 21:26 0
Спасибо,Владимир!Изменила