ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Испекла пчёлка блины.

Испекла пчёлка блины.

18 марта 2013 - Линда

 Пчёлка мёд заготовляла, 
И везде она летала. 
Собрала пыльцы стакан, 
Для добавки ко блинам. 


Встала рано утром пчёлка, 
И пошла в свою светёлку. 
Сразу тесто завела, 
Разожгла в печи дрова. 

И пошла работа ходко, 
На столе блинов уж стопка. 
Всех детей будить пора, 
Чтоб наелась детвора. 

Дети встали и умылись, 
За столом распределились. 
Стали в мёд блины макать, 
И старательно жевать... 

Пусть едят блины и мёд, 
И болезнь их не возьмёт.

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0124396

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124396 выдан для произведения:

 Пчёлка мёд заготовляла, 
И везде она летала. 
Собрала пыльцы стакан, 
Для добавки ко блинам. 


Встала рано утром пчёлка, 
И пошла в свою светёлку. 
Сразу тесто завела, 
Разожгла в печи дрова. 

И пошла работа ходко, 
На столе блинов уж стопка. 
Всех детей будить пора, 
Чтоб наелась детвора. 

Дети встали и умылись, 
За столом распределились. 
Стали в мёд блины макать, 
И старательно жевать... 

Пусть едят блины и мёд, 
И болезнь их не возьмёт.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 18 марта 2013 в 12:57 0
Восхитительная Пчелка! - похожа на заботливую мамочку, на хорошую хозяйку super


СПАСИБО 5min
Линда # 18 марта 2013 в 18:30 0
Любовь,вспомнила про масленницу и захотелось лета.
Ганка Гличка # 24 октября 2013 в 14:29 0
Замечательные стихи для детей! super

Пожелание:

"Пчёлка целый день летала, -
Деткам мёд заготовляла..."

И, -

"За минуту все умылись
Линда # 12 ноября 2013 в 21:56 0
Спасибо Ганка за пожелания!