Колыбельная

31 октября 2019 - Людмила Шибакина
false

Ночь пришла и всё стихает.
Месяц смотрит из-за туч.
Мой сынишка засыпает,
Добрый сон приснится пусть.

На кроватке спит котёнок,
Под кроваткой — твой дружок.
Примостился рядом львёнок,
Спи мой славный малышок!

Утром солнышко проснётся
И тихонько сквозь стекло
Нежным лучиком коснётся,
Ты почувствуешь тепло.

Засыпай, мой сын прекрасный,
Ты волшебником храним.
Завтра день настанет ясный,
Очень мамой ты любим.

Баю, баю, баю - бай,
Мой сынишка, засыпай!...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0460139

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460139 выдан для произведения: false

Ночь пришла и всё стихает.
Месяц смотрит из-за туч.
Мой сынишка засыпает,
Добрый сон приснится пусть.

На кроватке спит котёнок,
Под кроваткой — твой дружок.
Примостился рядом львёнок,
Спи мой славный малышок!

Утром солнышко проснётся
И тихонько сквозь стекло
Нежным лучиком коснётся,
Ты почувствуешь тепло.

Засыпай, мой сын прекрасный,
Ты волшебником храним.
Завтра день настанет ясный,
Очень мамой ты любим.

Баю, баю, баю - бай,
Мой сынишка, засыпай!...
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 31 октября 2019 в 10:01 +1
Замечательно!
spasibo-13
Людмила Шибакина # 31 октября 2019 в 13:33 +1
Спасибо, Василий за тёплый отзыв!!!
spasibo-3