Колыбельная

9 октября 2013 - Анна Дарбинян

Звезды с луною тихонечко
В небе ведут хоровод,
Спи, засыпай мое солнышко,
Сон к тебе чудный придет:

Поле, где спят одуванчики,
Спрятав пушинки свои,
Птички уснули и зайчики -
Спи моя милая, спи.

Стихли в саду колокольчики,
Спят в них жуки и шмели,
А на подсолнуха зонтике
Спят до утра муравьи.

Снится им всем лучик солнечный,
Шумные ветры-друзья,
 Их колыбельная песенка -
Звонкая трель соловья.

Спи моя крошка любимая,
Спи золотое дитя,
Утром веселое солнышко
Нежно разбудит тебя. 

© Copyright: Анна Дарбинян, 2013

Регистрационный номер №0163452

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163452 выдан для произведения:

Звезды с луною тихонечко
В небе ведут хоровод,
Спи, засыпай мое солнышко,
Сон к тебе чудный придет:

Поле, где спят одуванчики,
Спрятав пушинки свои,
Птички уснули и зайчики,
Спи моя милая, спи.

Стихли в саду колокольчики,
Спят в них жуки и шмели,
А на подсолнуха зонтике
Спят до утра муравьи.

Снится им всем лучик солнечный,
Шумные ветры-друзья,
 Их колыбельная песенка -
Звонкая трель соловья.

Спи моя крошка любимая,
Спи золотое дитя,
Утром веселое солнышко
Нежно разбудит тебя. 

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
0 # 11 января 2016 в 16:27 0
Нежно и ласково! dogflo
Анна Дарбинян # 6 июля 2016 в 14:42 0
Спасибо! От Вас, Дмитрий, очень приятна такая похвала.
Счастья Вам!!!