Жил на свете колобок
У него румяный бок.
Ручек нет и ножек тоже
Он на ежика похожий.
Только не колючий,
Добрый и пахучий.
Пахнет сдобно,аппетитно
Съев его,ты станешь сытым.
Только вот поймай попробуй
Обхитри такую сдобу.
По полям,по косогорам
Покатился колобок
Солнце светит, от раздолья
Стал еще румяней бок.
В.Назарова.