Капля (клип)

12 декабря 2011 - Елена Рощина
article3761.jpg
Рис. Ев. Рощина
Муз. Александра Тарасова

Исп. Ел. Рощиной

Мама раньше унывала:
Долго я не говорил -
За меня переживала.
Воду я во рту носил.

Но потом, за словом слово,
Постепенно изучил
Наш язык. Чего ж такого!
Воду разом проглотил.

И теперь своей беседой
Начал маму утомлять,
Даже в кухне, за обедом,
Сто вопросов мог задать:
- Почему мы слышим звук?
- Почему полезен лук?
- Почему так ярок свет?
- Почему в обед — обед?..

Жаль - на все вопросы мама
Не готова отвечать.
А за ужином сказала:
«Можешь каплю помолчать?!»

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0003761

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003761 выдан для произведения:

Рис. Ев. Рощина

Муз. Александра Тарасова

Исп. Ел. Рощиной

Мама раньше унывала:
Долго я не говорил -
За меня переживала.
Воду я во рту носил.

Но потом, за словом слово,
Постепенно изучил
Наш язык. Чего ж такого!
Воду разом проглотил.

И теперь своей беседой
Начал маму утомлять,
Даже в кухне, за обедом,
Сто вопросов мог задать:
- Почему мы слышим звук?
- Почему полезен лук?
- Почему так ярок свет?
- Почему в обед — обед?..

Жаль - на все вопросы мама
Не готова отвечать.
А за ужином сказала:
«Можешь каплю помолчать?!»

 
Рейтинг: +3 1079 просмотров
Комментарии (10)
Ирина Горбань # 12 декабря 2011 в 19:35 0
Весёлые детские разговорчики begu
Елена Рощина # 12 декабря 2011 в 19:38 0
Спасибо, Ирина! Удачи Вам! ura
Семён Гонсалес # 12 декабря 2011 в 20:22 0
Прелесть!))))
Елена Рощина # 13 декабря 2011 в 12:56 0
Спасибо, Семён! Удачи Вам! ura
Игорь Кустиков # 30 декабря 2011 в 07:36 0
Отличное стихотворение, Елена. Спасибо. podargo
Елена Рощина # 30 декабря 2011 в 22:10 0
Спасибо, Игорь! Успехов Вам! flower
Игорь Кустиков # 3 января 2012 в 12:34 0
Спасибо, Лена. Очень выразительный и глубокий голос. Просто красиво.
Елена Рощина # 3 января 2012 в 20:27 0
Большое спасибо, Игорь! Мне очень приятно korzina smile
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:08 0
melody
Елена Рощина # 8 января 2012 в 00:08 0
kapusta Спасибо, Олег!