ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как дети, внуки пельмени уважают

Как дети, внуки пельмени уважают

17 марта 2024 - Владимир Винников

Как дети, внуки пельмени уважают,

Просят сварить, когда к нам приезжают.

А Лида их заранее всё лепит,

Зимою так бывает, да и летом.

 

Ещё, они вареникам так рады,

С клубникой, творогом, для них награда.

Клубники в году прошлом было много,

Заслуга Лиды, не смотрите строго.

 

А осенью клубнику проредили,

Но о здоровой пище не забыли.

Ведь можно и другое приготовить,

Не будем об обжорстве мы злословить.

 

Вареники с картошкой и капустой,

А почему в моей тарелке пусто?

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527048

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527048 выдан для произведения:

Как дети, внуки пельмени уважают,

Просят сварить, когда к нам приезжают.

А Лида их заранее всё лепит,

Зимою так бывает, да и летом.

 

Ещё, они вареникам так рады,

С клубникой, творогом, для них награда.

Клубники в году прошлом было много,

Заслуга Лиды, не смотрите строго.

 

А осенью клубнику проредили,

Но о здоровой пище не забыли.

Ведь можно и другое приготовить,

Не будем об обжорстве мы злословить.

 

Вареники с картошкой и капустой,

А почему в моей тарелке пусто?

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!