ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я рисую брату книжку

Я рисую брату книжку

21 января 2014 - Натали Давыдова
Дождик капает по крыше.
Я прошу его потише.
Спит мой маленький братишка,
Плюшевый спит рядом мишка. 

Дождик стал стучать потише,
Видно он меня услышал.
Даже кот-Мурлыка тише 
Со своей играть стал мышкой.

Я тихонечко в сторонке
Порисую кистью тонкой.
Нарисую двор, качели,
Как синицы прилетели.

Солнышко я нарисую,
Как лучи его танцуют.
Маму, папу и братишку
И рисунок станет книжкой.

Вот проснется мой братишка,
Подарю ему я книжку.
В книжке этой вся семья:
Мама, папа, брат и я.



© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0182810

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182810 выдан для произведения:
Дождик капает по крыше.
Я прошу его потише.
Спит мой маленький братишка,
Плюшевый спит рядом мишка. 

Дождик стал стучать потише,
Видно он меня услышал.
Даже кот-Мурлыка тише 
Стал играть со своей мышкой.

Я тихонечко в сторонке
Порисую кистью тонкой.
Нарисую двор, качели,
Как синицы прилетели.

Солнышко я нарисую,
Как лучи его танцуют.
Маму, папу и братишку
И рисунок станет книжкой.

Вот проснется мой братишка,
Подарю ему я книжку.
В книжке этой вся семья:
Мама, папа, брат и я.

 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 21 января 2014 в 13:26 +1
Натали Давыдова # 21 января 2014 в 15:02 0
Спасибо!)
Марина Попенова # 12 июля 2014 в 10:32 +1
Натали, очаровательный стих, такой добрый!! СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Натали Давыдова # 18 июля 2014 в 19:33 0
Благодарю Вас! Наверное потому что я пишу для главного своего читателя - сына))
buket7