ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Дремлет кошка на окошке

Дремлет кошка на окошке

21 января 2014 - Натали Давыдова
Дремлет кошка на окошке. 
Там тепло спать нашей кошке.

Греет кошку солнца лучик.
Нет на небе грозных тучек.

За окошком птичек стая.
Про кота они не знают.

Веселятся и щебечут.
В лужах плещутся, как в речках.

Подождите, выйдет кот.
Он задаст вам  всем забот.

А пока он рядом с кошкой.
Спит на нашем на окошке.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0182811

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182811 выдан для произведения:
Дремлет кошка на окошке. 
Там тепло спать нашей кошке.

Греет кошку солнца лучик.
Нет на небе грозных тучек.

За окошком птичек стая.
Про кота они не знают.

Веселятся и щебечут.
В лужах плещутся, как в речках.

Подождите, выйдет кот.
Он задаст вам  всем забот.

А пока он рядом с кошкой.
Спит на нашем на окошке.

 
Рейтинг: +1 847 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 21 января 2014 в 13:31 +1
Пусть поспят они немножко...
smile
Натали Давыдова # 21 января 2014 в 15:02 0
scratch