ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Из печи достали булку

Из печи достали булку

2 февраля 2013 - Валентина
article114251.jpg

 

Из печи достали булку

Из печи достали булку,
Остудили под холстом.
Накормили булкой Шурку,
Та сидит с набитым ртом.

Молока налили в кружку,
Медом сдобрили чуть-чуть,
Запросила Шурка плюшку,
Ей голодной не уснуть.
02.02.2013г.В. Назарова

 

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0114251

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114251 выдан для произведения:

 

Из печи достали булку

Из печи достали булку,
Остудили под холстом.
Накормили булкой Шурку,
Та сидит с набитым ртом.

Молока налили в кружку,
Медом сдобрили чуть-чуть,
Запросила Шурка плюшку,
Ей голодной не уснуть.
02.02.2013г.В. Назарова

 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 февраля 2013 в 17:44 0
Вот так Мурка! supersmile
Валентина # 7 февраля 2013 в 19:40 0
А Мурка ,не Шурка ,не балуется булкой..) tort3