ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → А котенок ждал - котлет !

А котенок ждал - котлет !

8 февраля 2013 - Валентина
article115558.jpg

 А котенок ждал - котлет!

Валентина Назарова 2

Обняла  котенка  кошка ,
Замурлыкал  тот  в  ответ
И заснул , но спал  немножко ,
Запах с кухни  шел ,  котлет.

Растревожился   котенок ,
Он  голодным был  с  утра .
Ведь  совсем  еще ребенок ,
Но  подрос  от  молока.

Хвост  трубой  и кистью  ушки ,
От  хозяйки   ждет  обед !
Та  воды  нальет с  кадушки ,
А  котенок  ждал - котлет !
08.02.2013 г. В.Назарова


© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0115558

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115558 выдан для произведения:

 А котенок ждал - котлет!

Валентина Назарова 2

Обняла  котенка  кошка ,
Замурлыкал  тот  в  ответ
И заснул , но спал  немножко ,
Запах с кухни  шел ,  котлет.

Растревожился   котенок ,
Он  голодным был  с  утра .
Ведь  совсем  еще ребенок ,
Но  подрос  от  молока.

Хвост  трубой  и кистью  ушки ,
От  хозяйки   ждет  обед !
Та  воды  нальет с  кадушки ,
А  котенок  ждал - котлет !
08.02.2013 г. В.Назарова

© Copyright: Валентина Назарова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113020804270

 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:49 0
А котенок ждал котлет, приготовил сам омлет, но хозяйка не пришла)
Валентина # 22 февраля 2013 в 06:49 0
scratch Про омлет , тут спору нет )),
Пусть готовит сам обед !
Мышку ждет . или мышат ,
На десерт ждет шоколад ...) shokolade