ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Испорченный котик

Испорченный котик

7 августа 2019 - Елена Рощина
article454750.jpg

Гости, подарки, пирожные, "Фанта" - 
Как я люблю дни рождения!
Милый котёночек с розовым бантом - 
Лучший сюрприз, без сомнения!

Но почему-то котёнок дрожал
И поджимал серый хвостик,
После чудак под кровать убежал.
Странный он всё-таки – котик! 

Вечером гости домой разошлись,
Котик чуть высунул носик.
Мама зовёт мой подарок: «Кис, кис!
Что же ты кушать не просишь?»

Котик охотно две порции съел -
Суп запивал молоком!
После понюхал меня - осмелел,
Шмыг, на колени прыжком.

"Ур-р, ур-р, ур-р, ур-р-р!" Что за звук в тишине?
Может, послышалось  всё-таки мне? 
Или мой котик испорчен?
В котике спрятан моторчик?!


картинка из интернета

© Copyright: Елена Рощина, 2019

Регистрационный номер №0454750

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454750 выдан для произведения:
Гости, подарки, пирожные, "Фанта" - 
Как я люблю дни рождения!
Милый котёночек с розовым бантом - 
Лучший сюрприз, без сомнения!

Но почему-то котёнок дрожал
И поджимал серый хвостик,
После чудак под кровать убежал.
Странный он всё-таки – котик! 

Вечером гости домой разошлись,
Котик чуть высунул носик.
Мама зовёт мой подарок: «Кис, кис!
Что же ты кушать не просишь?»

Котик охотно две порции съел -
Суп запивал молоком!
После понюхал меня - осмелел,
Шмыг, на колени прыжком.

"Ур-р, ур-р, ур-р, ур-р-р!" Что за звук в тишине?
Может, послышалось  всё-таки мне? 
Или мой котик испорчен?
В котике спрятан моторчик?!


картинка из интернета
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 7 августа 2019 в 18:40 +1
Интересный испорченный котик! eda-5
Елена Рощина # 7 августа 2019 в 21:27 +1
Благодарю Вас, Сергей, за отзыв и шоколадку! )) napitki-9