Бесценный клад

9 августа 2019 - Елена Рощина
article454896.jpg
Уважают в классе Петю,
Знает он, ну всё на свете! 
И тому учитель рад, 
Есть пример для всех ребят.

Петя не такой уж взрослый, 
Скоро будет десять лет,
Но на всякие вопросы 
Скажет, как мудрёный дед.

Не спешите удивляться! –
Петя не рождён таким. 
Просто стал моим он братцем,
Разучил я буквы с ним.

Лет с пяти библиотеку 
Посещал со мною брат.
Книга учит человека!
Книга – наш бесценный клад!


картинка из интернета

© Copyright: Елена Рощина, 2019

Регистрационный номер №0454896

от 9 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454896 выдан для произведения: Уважают в классе Петю,
Знает он, ну всё на свете! 
И тому учитель рад, 
Есть пример для всех ребят.

Петя не такой уж взрослый, 
Скоро будет десять лет,
Но на всякие вопросы 
Скажет, как мудрёный дед.

Не спешите удивляться! –
Петя не рождён таким. 
Просто стал моим он братцем,
Разучил я буквы с ним.

Лет с пяти библиотеку 
Посещал со мною брат.
Книга учит человека!
Книга – наш бесценный клад!


картинка из интернета
 
Рейтинг: +4 208 просмотров
Комментарии (4)
Катя Иль # 9 августа 2019 в 13:05 +1
super-5
Елена Рощина # 9 августа 2019 в 13:06 0
Благодарю, Катя! spasibo-6
Марина Домнина # 9 августа 2019 в 13:59 +1
Стихи замечательные. Мне они нравятся.

spasibo-20
Елена Рощина # 9 августа 2019 в 16:00 0
Благодарю, Марина! Мне приятно. cvety-rozy-8