Именины Сонечки

14 января 2013 - Альфреда Бриклин
article109526.jpg
Именины Сонечки.
Ненаглядной дочечке,
Нет ее родней,
Лакомке, проказнице,
Зная, что понравится
Баловнице маленькой,
Куклу дарит папенька.
Говорит он ей:

- Поздравляю, Сонюшка.
Ты не ведай горюшка!
Свет души моей!
Пусть все добрым видится
Папеньки любимице,
Девочке единственной!
Доброй будь и искренней!
Милой для людей!

- Ах! Спасибо миленький,
Папенька родименький!
За такую речь! -
Отвечает Сонечка,
Дорогая дочечка, -
Куколку прелестную,
Славную, чудесную,
Буду я беречь!

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2013

Регистрационный номер №0109526

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109526 выдан для произведения:
Именины Сонечки.
Ненаглядной дочечке,
Нет ее родней,
Лакомке, проказнице,
Зная, что понравится
Баловнице маленькой,
Куклу дарит папенька.
Говорит он ей:

- Поздравляю, Сонюшка.
Ты не ведай горюшка!
Свет души моей!
Пусть все добрым видится
Папеньки любимице,
Девочке единственной!
Доброй будь и искренней!
Милой для людей!

- Ах! Спасибо миленький,
Папенька родименький!
За такую речь! -
Отвечает Сонечка,
Дорогая дочечка, -
Куколку прелестную,
Славную, чудесную,
Буду я беречь!

 

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 15 января 2013 в 04:57 0
Альфреда, милый, трогательный стишок!
t7839
Альфреда Бриклин # 15 января 2013 в 05:11 0
Спасибо.
Наталья Лимонова # 17 января 2013 в 00:43 0
Правильно, надо научить детей беречь игрушки.
Альфреда Бриклин # 17 января 2013 в 19:26 0
Спасибо.