ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ИМЕНИНЫ СНЕЖНОЙ БАБЫ

ИМЕНИНЫ СНЕЖНОЙ БАБЫ

17 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article70482.jpg

   

                                             

                                           Снежной Бабе объявили

 

Именины дети вдруг,

 

Быстро бабу нарядили,

 

Хороводом встали  вкруг!

 

 

Песни весело запели,

 

Нипочем теперь мороз,

 

Бабке варежки надели-

 

У неё вон красный нос!

 

 

День закончился и вот

 

Мамочка уже  зовет:

 

-Ну-ка, друг, пора домой,

 

 Будем ужинать с тобой!

 

                     

                     Отвечает ей Сережка:

 

-Мамочка, еще немножко!

 

Именинницу одну

 

Оставлять я не хочу!

 

 

Снежной бабе повезло-

 

Не гуляла так давно!

 

Даже слезка вдруг скатилась,

 

Иль Сережке это снилось?

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070028 от 28 июля 2012 в 13:22

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0070482

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070482 выдан для произведения:

   

                                               Снежной Бабе объявили

 Именины дети вдруг,

 

Быстро бабу нарядили,

 

Хороводом встали  вкруг!

 

 

Песни весело запели,

 

Нипочем теперь мороз,

 

Бабке варежки надели-

 

У неё вон красный нос!

 

 

День закончился и вот

 

Мамочка уже  зовет:

 

-Ну-ка, друг, пора домой,

 

 Будем ужинать с тобой!

 

                     

                     Отвечает ей Сережка:

 

-Мамочка, еще немножко!

 

Именинницу одну

 

Оставлять я не хочу!

 

 

Снежной бабе повезло-

 

Не гуляла так давно!

 

Даже слезка вдруг скатилась,

 

Иль Сережке это снилось?

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0070028 от 28 июля 2012 в 13:22
 
Рейтинг: +3 744 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 17 августа 2012 в 23:52 +1
Повезло снежной бабке, день рождения отметили. super
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 23:56 0
ну вот такая фантазия пришла в голову! спасибо! snegovik
Cветлана Лосева # 19 августа 2012 в 00:35 +1
Весело, забавно! buket1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 августа 2012 в 00:40 0
Спасибо, Светочка! korzina